Unser Gemeindeleben

Im Mittelpunkt steht der Gottesdienst am Sonntag. Dieser Gottesdienst  beinhaltet gemeinsames Gebet, Lobpreis (Singen und Musizieren) und das Lesen der Bibel. Ein wichtiger Teil ist aber auch der persönliche Austausch.

waswirtun gemeindeleben1 waswirtun gemeindeleben2

waswirtun bulletKindergottesdienst Damit die Erwachsenen und Jugendlichen am Sonntag in Ruhe dem Gottesdienst folgen können, bieten wir für die Kinder ab drei Jahren eine eigene Betreuung an, die viel mehr ist als bloße Beschäftigung.
waswirtun bulletHauskreise In Kleingruppen unter der Woche kann man persönliche Auseinandersetzung und Hilfestellung für ein ganzheitliches Christsein finden und tragfähige Beziehungen entwickeln.
waswirtun bulletJungschar Die Kinder von 8 - 12 Jahren treffen sich einmal im Monat zu Besinnlichem, Spiel und Spaß.
waswirtun bulletJugend Die Teenager und Jugendlichen unserer Gemeinde treffen sich ebenfalls zu gemeinsamen Unternehmungen und Beisammensein.
waswirtun bulletTermine

Gottesdienst ist jeden Sonntag um 10 Uhr. Jeder erster Sonntag des Monats ist Abendmahlgottesdienst, in dem es keine Predigt gibt, dafür eine kurze Andacht, viel Lobpreis und Austausch.

Neben diesen regelmäßigen Treffen, gibt es eine Reihe von Veranstaltungen wie Seminare, Vorträge und Konzerte, aber auch einfache gemeinschaftliche Unternehmungen. Wann, was und wo etwas geplant ist, entnehmen sie unserem Terminkalender.